DescriçãoRealizar atendimento de clientes e venda de produtos e agregados, bem como as atividades de abastecimento dos balcões com os produtos.Responsabilidades e atribuiçõesRecepcionar os clientes; Conhecer e dominar os tipos de produtos e códigos; Ofertar produtos adicionais aos clientes, citar preços e promoções, realizar a pesagem, rotulagem e entrega de pedidos; Manipular, abastecer e organizar os produtos para exposição dos balcões seguindo Políticas de Boas Práticas de manuseio de Alimentos; Preencher o controle de pedidos de clientes na loja para a realização de entregas; Manter a limpeza e arrumação dos balcões, dos equipamentos e câmaras do setor; Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Requisitos e qualificaçõesEnsino Médio Completo; Desejável conhecimento sobre os cortes, produtos e agregados; Técnicas de vendas e negociação Qualidade no Atendimento ao Cliente; Programa 5S e Política de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos.