Aqui em nossa equipe, valorizamos a igualdade de oportunidade e a inclusão da diversidade. Nossa missão é criar um ambiente onde todos se sintam bem-vindos e valorizados.
**Missão do Cargo:**
Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto terminado, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.
**Principais Responsabilidades:
- Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
- Avaliar oportunidades para melhora de produtividade;
- Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
- Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão;
- Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos;
- Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos;
- Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
- Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores;
- Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta;
- Analisar o resultado da operação e tomar decisões;
- Realizar auditoria de conduta segura;
- Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde;
**Requisitos:**
- Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
- Pacote Office intermediário;
**Vantagens:
Oportunidade de trabalhar em uma equipe dinâmica e apoiadora.
Desenvolvimento profissional em uma área em constante evolução.
Oportunidade de contribuir para a criação de produtos inovadores e de alta qualidade.