Técnicas de cortes; Capacidade de identificar e solucionar problemas eficientemente; Habilidade para delegar múltiplas tarefas; Habilidades de comunicação e liderança; Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias; Atender o checklist diariamente; Seguir a padronização da casa; Trazer novas ideias; Apresentar controle de desperdício semanalmente; Supervisionar as atividades da brigada de cozinha; Durante o horário de pico, marchar os pratos e avaliar de acordo com os padrões da casa; Providenciar compras e comunicar referente a manutenção de equipamentos; Colaborar na montagem de escala; Análise e rendimento de equipe; Corrigir eventuais problemas ou reclamações; Dar o toque final aos pratos preparados pela equipe; Cumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurança. REQUISITOS Curso Técnico em Gastronomia ou algum curso relacionado a área culinária. Ter experiência como Chef de Cozinha. BENEFÍCIOS Comissão Assistência Médica Refeição no local VT ou Fretado.