Meio oficial Cozinheiro - Poços de Caldas/MG
Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
* Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
* Atuar com formação de equipe, aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
* Auxiliar na supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's, registros da qualidade e comando da equipe;
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Experiência em cozinha industrial/restaurante será um diferencial.
Benefícios oferecidos:
* Refeição no local de trabalho
* Vale Alimentação
* Plano de Saúde
* Convênio Farmácia
* Kit Maternidade/Paternidade
* Assessoria jurídica
* Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
* Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoas com deficiência (PCD) ou reabilitados.
Quem somos nós?
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Mais que refeições e serviços, oferecemos qualidade, cuidado, saúde e bem-estar em nossos atendimentos. Nossa essência? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas, com muito carinho, amor e a ajuda da família.
Desde então, muitas coisas mudaram, mas a dedicação na preparação de cada receita permanece. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
#J-18808-Ljbffr