Empresa do ramo de carnes com alto padrão de qualidade está em busca de um(a)Gerente de Açouguepara liderar a operação da loja. O profissional será responsável pela gestão da equipe, atendimento ao cliente e supervisão de toda a rotina operacional, incluindo a desossa e padronização dos cortes.AtividadesAbrir e fechar a loja.Delegar e supervisionar atividades da equipe.Supervisionar e executar a desossa de bovinos, garantindo cortes padronizados e qualidade dos produtos.Gerenciar o atendimento ao cliente presencial e via mensagens, incluindo atendimento a clientes do atacado.Apoiar na realização de inventários e controle de estoque.Resolver demandas operacionais do dia a dia.Representar o açougue com postura firme e boa comunicação.RequisitosExperiência como açougueiro, com domínio em desossa de boi.Experiência em cargos de liderança.Conhecimento em relacionamento com clientes.Boa comunicação e perfil comercial.Conhecimento básico em informática.Disponibilidade de horário.Horário de TrabalhoSegunda a sábado: das 08h às 20hDomingo: das 08h às 13h2h de almoço e 1 folga na semanaRemuneração e BenefíciosSalário fixoBonificação mensalAdicional de cargo de confiança incluso