Descrição do Cargo: Auxiliar de Produção
Responsável por acompanhar todas as fases do processo de produção de malte whisky, incluindo:
1. Recebimento da cevada
2. Armazenamento
3. Moagem
4. Pesagem
5. Sacarificação
6. Fermentação (preparação do fermento, pé de cuba e fermentação final)
7. Primeira e segunda destilação
8. Estocagem do produto final
O objetivo é garantir a conformidade às especificações e características do produto.
Adicionalmente, o profissional deverá:
1. Auxiliar na operação e acompanhamento do processo via Sistema Supervisório da Produção (SSP) e no local
2. Completar as fichas de controle de processo de produção
3. Manter atualizados os quadros indicativos dos tanques, mash tun, destiladores, tanques de pé de cuba, fermentação, corrente e malte
4. Realizar serviços de organização e limpeza nos equipamentos e locais de trabalho
5. Executar e acompanhar as operações de descarga de cevada
6. Receber e acomodar matérias-primas e insumos no almoxarifado
7. Preparar e adicionar leveduras nos tanques de pé de cuba
8. Realizar a adição de insumos nas fases do processo
9. Auxiliar na operação e acompanhamento do processo de sanitização dos equipamentos via CIP
Requisitos
* Ensino Médio completo
* Possuir veículo próprio
* Conhecimento em enologia
Horário de Trabalho
Das 5h às 14h48 ou das 14h às 23h48, de segunda a sexta-feira.
#J-18808-Ljbffr