Job description
Nosso time de Cozinha contará com a expertise do Sushiman! O mesmo tem papel fundamental na operação, visto que é o responsável pela preparação das peças de sushi do nosso cardápio, com todo sabor da alta gastronomia e qualidade Vasto. Prestará suporte ao Chefe de Cozinha, Gerente e Diretor.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou? Vem fazer parte da nossa família!
Main responsibilities
Entre as suas atividades, estão:
1. Preparar os ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente;
2. Limpar e filetar pescados em geral;
3. Etiquetar os insumos quanto a validade dos alimentos armazenados;
4. Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta;
5. Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar;
6. Atuar nos eventos do restaurante;
7. Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS;
8. Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados;
9. Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
10. Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex: geladeiras, expositoras, utensílios.
Requirements and skills
1. Necessário experiência comprovada na função;
2. Desejável cursos na área.
#J-18808-Ljbffr