Ofereça atendimento de qualidade e seja responsável por cumprir a missão da empresa.
O trabalho inclui:
1. Organizar e manter local de trabalho, seguindo normas da segurança alimentar;
2. Executar a produção conforme guia de produção, seguindo o receituário padrão determinado pela equipe;
3. Informar ao líder a necessidade de compra de matéria-prima;
4. Seguir lista de produção estabelecida pelo líder;
5. Conferir data de validade dos produtos;
6. Seguir os padrões de Segurança no Trabalho, utilizando corretamente os equipamentos oferecidos pela equipe;
7. Apoiar atendentes na embalagem de produtos quando necessário;
8. Apoiar o processo de embalar produtos acabados e expô-los nos locais adequados;
9. Apoiar o encarregado na definição e programação do guia de produção;
10. Verificar e acompanhar tempo de preparo, durabilidade e condições externas que influenciam no processo produtivo;
11. Zelar pela limpeza e organização do ambiente e equipamentos de trabalho;
12. Apoiar atendentes na embalagem de produtos quando necessário;
13. Identificar os produtos sem condições de venda, informando ao líder imediatamente;
14. Seguir método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
15. Acompanhar frescor e apresentação dos produtos
Nossos requisitos são:
* Mínimo: Ensino fundamental completo
* Desejável: Curso profissionalizante na área.
As habilidades técnicas desejadas incluem:
* Técnicas de culinárias e confeitaria;
* Técnicas de conservação dos alimentos;
* Conhecimento dos utensílios de cozinha e os equipamentos de produção
* Conhecimentos sobre segurança alimentar e segurança no trabalho;
* Procon, VISA, IPEM.
Queremos trabalhar em um ambiente estimulante com uma equipe acolhedora. A nossa jornada de trabalho é escalonada 6x1.
Todas as oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PcD).