Supervisor de Vendas
Trabalho em Equipe, Habilidades Profissionais e Experiência.
* Ambiente: Restaurante Fast-Food
* Regime: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível Hierárquico: Supervisor
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Habilidades Requeridas
* Experiência do Cliente
* Trabalho em Equipe
* Gestão de Pessoas
* Senso de Dono
* Padronização
Vantagens do Trabalho
Fazer parte da equipe mais importante do restaurante. Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto. Realizar treinamentos e melhorar o ambiente de trabalho.
Funções e Responsabilidades
1. Garantir a limpeza, manutenção e a organização do setor;
2. Assegurar que os insumos estejam em quantidade e qualidade adequadas;
3. Cumprir com os padrões de preparo dos produtos;
4. Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão;
5. Gerir a equipe da cozinha e planejar treinamentos;
Efetuar escalas, solucionar problemas e contribuir com a melhoria contínua do processo de produção.