Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores, que zelem pela simplicidade, respeito, ética e transparência. Que tenham prazer em servir, com qualidade e sustentabilidade. Valorizamos a diversidade, estimulamos o trabalho em equipe visando o aprendizado e compartilhamento de conhecimento, estimulando o crescimento do grupo. Aqui, sua opinião é muito bem-vinda! Queremos pessoas que viabilizem, junto conosco, novas ideias, o pensamento diferente, que façam as pessoas aprenderem e crescerem. Buscamos quem goste de se desafiar a novos cenários e esteja disposto a trabalhar duro conosco para alcançar os objetivos. Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente! Responsabilidades e atribuições Auxiliar na confecção de doces, bolos e tortas. Auxiliar no preparo de massas (pão-de-ló, massas finas, massas para torta e massa básica), de recheios (baba de moça, creme francês, doce de ameixa, doce de coco, etc.). Preparar doces (tortalet, quindim, pavê, brigadeiro, sonho, pudim e suspiro). Preparar coberturas (marshmallow, coco, suspiro, chocolate derretido e granulado), decorar com fios de ovos. Requisitos e qualificações Ensino médio completo ou em andamento. Desejável curso de confeitaria. Informações adicionais J-18808-Ljbffr