O nosso Açougue estará sempre à procura de um profissional competente para realizar as seguintes atividades:
Principal Função
* Receber e verificar a qualidade das carnes entregues pelos fornecedores;
* Armazenar e identificar as carnes corretamente na câmara fria;
* Montar o balcão expositor, conforme padrão da casa;
Atribuições Adicionais
* Desossar as carnes conforme demanda do cliente;
* Atender os clientes no balcão: oferecer os produtos disponíveis, preparar os cortes solicitados pelo cliente e embalar e etiquetar conforme padrão da casa;
* Preparar cortes do cardápio da casa, conforme gramação da ficha técnica;
* Controlar o vencimento dos produtos e fazer o aproveitamento correto dos mesmos;
* Preparar cortes especiais, conforme demandado;
* Realizar produções da casa, de acordo com a ficha técnica: hambúrguer, linguiça, almôndega, recheados e temperados;
* Repor e organizar refrigeradores expositor.
Características da Vaga
* Tipo de vaga: Efetivo CLT;
* Sobralhorário de trabalho: dias úteis e feriados, dias úteis e finais de semana, turno diário, turno noturno, turno vespertino.
* Tipos de pagamento adicional: 13º salário, comissão, hora extra.
Experiência Requerida
Precisamos de alguém com experiência em açougue (preferencial).