Aqui, trabalhamos com igualdade de oportunidades e diversidade. Nossa abordagem inclui gênero, identidade de gênero, religião, deficiências físicas, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o papel feminino.
Visamos compartilhar ideias e pontos de vista diferentes em nossa cultura profissional. Venha contribuir para um ambiente que busca constantemente melhorar e nutrir um mundo mais saudável.
Missão:
O objetivo é supervisionar os processos operacionais, otimizar recursos e garantir a qualidade dos produtos, desde a seleção de ingredientes até a entrega final, respeitando as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar, num ambiente laboral saudável e acolhedor.
Responsabilidades principais:
• Entregar produtos nos prazos estabelecidos;
• Avaliar oportunidades para melhoria da produtividade;
• Monitorar a qualidade do produto e implementar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
• Produzir consistentemente produtos que atendam ao padrão de trabalho (procedimentos, instruções de trabalho e PTP);
• Garantir o funcionamento correto dos sistemas de segurança alimentar HACCP e BRC;
• Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
• Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
• Resolver reclamações de consumidores de forma eficaz utilizando o sistema Qualyteam (RNC);
• Participar das qualificações nacionais e reuniões de prestações de contas de reclamações;
• Coordinar regularmente com as áreas da planta e outras relacionadas para alcançar os objetivos planejados e registrar as ações realizadas;
• Analisar o resultado da operação e tomar decisões para melhoria contínua do processo utilizando ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S e Kaizen, entre outras);
• Realizar auditoria de conduta segura diariamente e investigar acidentes quando necessário;
• Assegurar o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde de nosso grupo;
• Garantir a passagem de turno com informações claras sobre manutenção, pedidos, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc. ]},