Atividades:Executar tarefa de transferência das matérias-primas, produto em transformação durante as etapas do processo, ingredientes e produtos de processamento; Auxiliar a limpeza dos equipamentos de processo, bem como de todos os utensílios utilizados no processo de fabricação;Manter o fluxo de produção cumprindo com o abastecimento de matérias-primas, formas, no tempo e quantidade determinada;Realizar processos de troca de formas dos queijos na produção; Higienização de formas utilizadas nos queijos que já foram desocupadas, deixando-as prontas para nova utilização (cumprindo procedimentos descritos); Transporte de produtos entre as câmaras; Auxilia nas demandas diárias de organização dos setores; Contribuir em atividades de levantamentos de dados e participação nos testes; Preencher os registros de limpeza e de higienização, nos Check-List pré-determinados; Zelar pelos documentos do setor.Requisitos (lembre-se de preencher: idade, sexo, grau de escolaridade, tempo de exp., cursos, habilidades e características pessoais desejáveis):Formação: Ensino Médio Completo/ CursandoExperiência: Desejável experiência em indústria.Aptidões (Habilidades): Demonstrar atenção; Comunicação; Trabalhar em equipe; Capacidade de organização; Proativo; Raciocínio lógico.Inicialmente Escala : 6x1 (segunda á sábado)2º turno: 14h ás 22:10Benefícios:Vale Alimentação Restaurante na empresa Fretado /VT Convênio Médico Unimed Nacional Convênio Odontológico Met Life Convênio Farmácia 40% de desconto nos produtos da Polenghi Participação dos Lucros (PLR) Seguro de vida WellHub (auxílio academia) Parceria com o Clube Tangará Programa Conte + Comigo (apoio psicológico, financeiro e jurídico)Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.600,00 - R$1.800,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisEstacionamento gratuitoParticipação nos lucrosPrevidência privadaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte