Overview
Vaga: Açougueiro – Rede Santa Catarina
Carga Horária: 220h
Horário de trabalho: das 7h às 16h48 – folga fixa nas quintas-feiras e revezamento final de semana
Requisitos
* Ensino Fundamental Completo
* Mínimo de 6 meses de experiência comprovada na área de Açougue, Cozinha ou áreas correlatas
Atribuições
* Higienizar as bancadas e pia com álcool antes de iniciar e ao finalizar as atividades
* Descongelar carnes, aves e peixes de acordo com a legislação da vigilância sanitária
* Fazer cortes de carnes conforme necessidade e cardápio
* Armazenar as carnes nas caixas brancas de acordo com as dietas, mantendo-as organizadas e identificadas
* Preparar as carnes que são utilizadas individualmente para pedidos extras
* Identificar carnes com etiqueta de identificação padrão
* Verificar o prazo de validade das carnes armazenadas nas câmaras frias
* Avisar a nutricionista e o gastrólogo com antecedência se houver falta de carne
* Programar as compras das carnes juntamente com a auxiliar de almoxarifado e o gastrólogo
* Receber fornecedores de carnes juntamente com as auxiliares de almoxarifado verificando temperatura, aparência, embalagem, data de validade e quantidade
* Higienizar as caixas, tábuas de carne e utensílios utilizados na manipulação
* Higienizar o açougue e a câmara fria das carnes
Perfil Desejável
Atenção, organização, relacionamento interpessoal, trabalho em equipe.
Informações adicionais
* Local de trabalho: Tubarão, SC
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Especialista
Valorizado
* Tempo de experiência: Sem experiência
Benefícios
* Assistência odontológica
* Vale-alimentação
* Refeição no local
* Descontos em universidades
* Gympass
* Vale-transporte
* Assistência médica
#J-18808-Ljbffr