Descrição do Cargo:
Responsabilidades Principais:
1. Aprenda e execute as rotinas operacionais dos serviços de copa, incluindo a montagem dos carrinhos térmicos e de café, entrega e retirada de alimentos/refeições e bebidas nas dependências da instituição;
2. Pergunte sobre as opções de cardápio aos pacientes internados, sujeitos a dietas especiais;
3. Verifique as ordens de serviço para preparar a distribuição de refeições e alimentos, separando a louça e talheres necessários para montagem das bandejas de entrega;
4. Distribua os alimentos nas marmitas a serem distribuídas nas unidades de internação, ambulatório e alojamento;
5. Distribua e sirva caldos aos pacientes e acompanhantes em regime ambulatorial;
6. Despeje os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos;
7. Lixe os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos, guardando-os nos locais apropriados;
8. Ajude na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha;
9. Coletar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição;
10. Avalie os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe;
11. Cumpra as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.
Requisitos e Qualificações:
* Obrigatoriamente deve ter experiência em comandas e gerenciamento de estoque.
* Muito bom conhecimento em habilidade motora fina para manipular utensílios e ferramentas.
* Bom conhecimento em disciplina e organização de tempo.
Vantagens:
Ambiente dinâmico e colaborativo, com uma equipe comprometida com a excelência em cada atendimento. Benefícios que incluem acesso à saúde e assistência médica, além de incentivos para a carreira e treinamento contínuo.
Outras Informações:
Habilitante » O cargo requer um certificado ou diploma correspondente ao nível médio.