Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico visando o cumprimento de uma das etapas do processo de produção, como: pré-preparar pratos quentes, carnes e dietas; higienizar equip., utensílios e área; preparar saladas; coletar e identificar amostras de alimentos; montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios; zelar pela apresentação do produto final.
1.
Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.
2.
Pré-preparar saladas.
3.
Pré-preparar sobremesas.
4.
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
5.
Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
6.
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
7.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
8.
Coletar e identificar amostras de alimentos.
9.
Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).
10.
Executar tarefas correlatas.
11.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado