Gerente De Uan - O(a) profissional será responsável técnico(a); irá gerenciar equipe com cerca de 25 colaboradores (nutricionistas e equipe operacional); Manterá contato direto com o cliente contratante, além de Coordenar produção, compras e estoque. Irá acompanhar faturamento e gestão de contas do restaurante. Assegurar o cumprimento de normas sanitárias e de qualidade Requisitos: Experiência comprovada em liderança de equipe; Domínio de rotinas e processos em cozinha industrial; Conhecimento em BPF e normas de segurança alimentar; Vivência em produção acima de 1. 500 refeições/dia. Remuneração inicial: R$ 3. 600,00 (negociável) Horários: segunda a quinta 08h às 18h e sexta 08h às 17h Benefícios: Auxílio combustível/transporte Cesta básica Seguro de vida Alimentação no local Plano de saúde Plano de carreiras Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: a partir de R$3. 500,00 por mês Benefícios: Auxílio-combustível Cesta básica Seguro de vida Vale-transporte Experiência: Cozinha industrial (Obrigatório) Licença/Certificação: Licença CRN (Obrigatório)