**Objetivo**:Gerenciar os processos administrativos e operacionais do restaurante, com foco na gestão de custos, controle de insumos e desempenho da equipe, garantindo eficiência financeira e organizacional.
**Responsabilidades**:
- Gerenciar o CMV (Custo de Mercadoria Vendida), analisando desvios, consumo e desperdícios de insumos.
- Supervisionar e organizar os estoques, garantindo contagens precisas e controle de validade.
- Implementar e otimizar processos administrativos para melhorar a eficiência da operação.
- Garantir a entrega de contagens semanais e invetários mensais de produtos
- Inspecionar a qualidade dos produtos e materiais adquiridos, garantindo o padrão exigido e procurando soluções sustentáveis e éticas junto aos fornecedores.
- Cumprir os checklists estabelecidos para garantir a padronização e controle das atividades.
**Requisitos obrigatórios**:
- Experiência como Gerente de Compras, CMV ou em posição similar em restaurantes.
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites e fins de semana.
**Você se destacará, se tiver**:
- Aptidão digital (facilidade com tecnologia).
- Habilidade para trabalhar em equipe.
Salário: R$ 2.000,00 CLT
Remuneração variável (varia conforme metas de resultados e cumprimento de rotina): até R$ 2.000,00
Almoço no próprio restaurante e vale-transporte
Horário de Trabalho: Escala 6x1 08h00 às 16h20
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- O que te motivou a se inscrever nessa vaga?
- Você está de acordo com a descrição da vaga (responsabilidades, horário de trabalho, local, salário e remuneração variável)?
- Qual bairro você reside?
**Experiência**:
- Compras ou CMV (obrigatório)