Descrição
Ajudante de Produção – Bimbo do Brasil
Efetuar serviços gerais de apoio a área industrial, podendo atuar em toda etapa do processo de fabricação desde a matéria-prima até o produto acabado, ocupando postos que não requerem operações de máquinas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.
Cumprir dentro da sua área de atuação o regulamento interno e todas as normas e procedimentos determinados pela empresa, principalmente com relação à segurança do trabalho de si mesmo e dos demais membros da sua equipe ou parceiros de trabalho, incluindo a utilização dos EPIs.
Ter conhecimento e qualificação nas rotinas da área de Produção formadas pelos processos de produção incluindo: masseira, divisora, embalagem, pesagem de ingredientes.
Trabalhar em sistema de equipes, ajudando conforme treinamento, realizando inspeção e limpeza.
Executar suas atividades com foco na eficiência, qualidade e produtividade de cada produto, mantendo a organização e limpeza da célula de produção de forma a garantir e cumprir o programa 5S.
Preencher os apontamentos diários de produção e de paradas de máquinas, a fim de identificar as causas responsáveis pela baixa produtividade.
Executar as atividades conforme os procedimentos, instruções de trabalho que são de sua responsabilidade e atender as políticas, objetivos, metas e padrões de desempenho estabelecidos pela organização, identificar os problemas e perdas em sua área. Participar das reuniões de grupos de melhorias para a melhora no ambiente de trabalho e da produtividade.
Realizar quando atua na Sala de Mescla pesagem de ingredientes; peneiramento de ingredientes, movimentação de matéria prima, manipular de maneira adequada conforme recomendado em procedimento; identificar toda a Matéria-prima pesada; Preenchimentos de planilhas com informações de rastreabilidade.
Zelar pelas informações da empresa, consideradas de caráter confidencial.
Realizar qualificação de produtos, monitoramento de PC e PCC e apontamentos de CEP.
Zelar pela integridade de limpeza de seu uniforme.
Notificar a supervisão ou equipe de qualidade de qualquer incidente ou situação que envolva segurança de alimentos dos produtos produzidos.
Colaborar com o programa de controle de pragas, com a manutenção dos dispositivos e práticas. E comunicar ao supervisor ou segurança de alimentos qualquer incidente.
Manter a ordem e limpeza de sua área de trabalho e dos equipamentos de sua responsabilidade.
Zelar pela integridade dos itens avulsos sob sua responsabilidade, assim como metais afiados, notificando a supervisão ou controle de qualidade de extravios ou quebras.
Cumprir com as normas de Boas Práticas de Fabricação visando a Segurança dos Alimentos.
Requisitos
* Necessária: Ensino Fundamental completo
* Outros requisitos:
* Desejável: Ensino Médio Completo
* Noções Boas Práticas de Fabricação (BPF).
* Vivência em indústria de alimentos
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