Descrição da vaga:Apoiar na condução de ensaios de campo (semeadura, condução, avaliação e colheita);Auxiliar na coleta e análise de dados agronômicos, garantindo precisão e qualidade das informações;Apoiar na organização de vitrines tecnológicas, treinamentos e eventos técnicos;Contribuir na elaboração de relatórios, apresentações e materiais técnicos;Garantir a segurança e conformidade das operações conforme políticas da Cogny;Instalação e Condução de Protocolos da Agronomia:Realizar o planejamento, instalação, condução de experimentos de campo.Preparar e organizar insumos, equipamentos e materiais para a condução dos ensaios.Garantir o cumprimento dos protocolos experimentais, com padronização e rastreabilidade.Coleta e Registro de Dados:Realizar medições, avaliações fenológicas, fitossanitárias e produtivas.Coletar amostras de solo, planta ou outros materiais conforme protocolos.Registrar e organizar os dados em planilhas ou sistemas específicos.Geração de Informações e Apoio à Análise de Resultados:Auxiliar na tabulação e interpretação inicial dos dados coletados.Contribuir para a elaboração de relatórios técnicos e apresentações de resultados.Auxiliar o Agrônomo de Campo na análise e discussão dos experimentos.Ações Técnicas e Comerciais em Protocolos da Agronomia:Sinalizar ao Agrônomo de Campo sobre áreas conduzidas que apresentam boas condições para a realização de ações.Utilizar e preparar áreas instaladas para empresa treinar equipes comerciais (RCs), canais de distribuição e realizar dias de campo, capacitando os envolvidos com conhecimento prático e técnico sobre o portfólio.Comunicação e Interface com Equipes :Ter disponibilidade para dar apoio operacional na execução de ações ou eventos regionais, de acordo com necessidade da empresa.I nteragir com produtores, parceiros e instituições de pesquisa quando necessário.Participar de treinamentos, reuniões técnicas e eventos relacionados à temas pertinentes.Requerimentos:Formação em Engenharia Agronômica / Agronomia;Experiência na condução de ensaios agronômicos.Habilidade com ferramentas como Excel (obrigatório), PowerPoint (obrigatório) e softwares de coleta de dados (diferencial).
Conhecimento técnico em sistemas de produção de milho, soja, sorgo, cana, HF, algodão etc (cultura depende da região de atuação).
Perfil proativo, com boa comunicação, organização, flexibilidade e persistência.
Profissional que não apenas reage às demandas, mas também as antecipa, busca soluções e se adapta a diferentes situações.Bom relacionamento interpessoal.Disponibilidade para viagens.Carteira de Habilitação – Categoria B.Qualificações DesejáveisExperiência em análise de dados de ensaios agronômicos será um diferencial.Experiência em controle biológico será um diferencial.Pós-graduação será um diferencial.Inglês básico será um diferencial.