Sobre a vaga: Atendimento ao cliente, fatiamento e embalagem de frios e laticínios, organização do setor, controle de validade e boas práticas de manipulação de alimentos. Trabalho com exposição ao frio devidamente trajado de equipamentos de proteção. Principais atribuições: Fatiar, embalar e pesar produtos corretamente, conhecendo todos os produtos e códigos de balança. Abastecer e organizar balcões de exposição. Manter a higiene e organização do setor. Controlar validade e qualidade dos produtos. Carregar, movimentar e armazenar produtos, exigindo esforço físico. Requisitos obrigatórios: Ensino fundamental ou médio completo. Maior de 18 anos. Disponibilidade para escala 6x1, incluindo trabalho aos sábados, domingos e feriados. Disponibilidade de horário à tarde ou em qualquer horário. Requisitos desejáveis(diferencial): Experiência anterior em balcão de frios e laticínios. Conhecimento no manuseio de fatiadores. Noções de conservação e armazenamento de queijos, embutidos e laticínios. Compromisso com boas práticas de manipulação de alimentos. Agilidade no atendimento e atenção a detalhes. Organização e disciplina para controle de validade. Boa comunicação e cordialidade com clientes. Capacidade de trabalhar em equipe e flexibilidade para apoiar diferentes funções do setor. Benefícios: Refeição no local. Vale-transporte. Universidade corporativa. Oportunidades de crescimento interno. Jornada de trabalho e carga horária: Escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados. Carga horária: 220h mensais.