Auxilia na preparação das massas, boleia, _Mise in Place_ dos recheios, (cortar, picar, separar), contagem de estoque e retirada de requisições. Prepara o forno e garante sua correta temperatura. Segue os protocolos de segurança do trabalho e de qualidade, faz etiquetagem de produtos e garante o correto armazenamento. Participa da limpeza e organização do setor incluindo os fornos.
**Horário de trabalho**:Escala 6X1 com folga fixa na semana: horários
12:00 ás 20:20 (1 horas de descanso)
- **Salário**: fixo de R$ 1.450,00 + taxa de serviço (em folha) em torno de R$ 500,00 liquido sendo variável o valor.
- **Benefícios**:assistência médica, odonto, seguro de vida, VT e refeição no local.
- **Local de trabalho**:Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 - Vila Nova Conceição, São Paulo - SP, 04543-011
- **Escolaridade**: Mínimo Ensino Médio Completo
- **Desejável experiência **na função de 1 com restaurante á la cart.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.450,00 por mês