Candidate-se rapidamente pelo email: Requisitos e qualificações: Experiência comprovada como Açougueiro. Conhecimento em diferentes tipos de cortes de carne. Habilidade com manuseio de equipamentos de açougue (serra, moedor, facas). Comprometimento com higiene e segurança alimentar. Disponibilidade para trabalhar em Várzea Paulista, SP. Desejável: Conhecimento em preparo de carnes temperadas e produtos especiais. Noções de segurança alimentar e normas da vigilância sanitária. Proatividade e iniciativa na resolução de problemas. Boa comunicação e trabalho em equipe. Residência próxima a Várzea Paulista - SP. Responsabilidades e atribuições: Garantia da qualidade e frescor dos produtos cárneos, resultando em zero reclamações por deterioração. Aumento da satisfação do cliente através de cortes precisos e atendimento cordial, refletido em feedback positivo. Redução de perdas e otimização do estoque, contribuindo para a eficiência das compras. Manutenção de um ambiente de trabalho limpo e organizado, atendendo às normas da vigilância sanitária. Contribuição para o aumento das vendas do setor de açougue, através da variedade e qualidade dos produtos oferecidos. Benefícios: Assiduidade de R$ 140,00, Vale transporte, Convênios para compras, Convênio farmácia, Seguro de vidaJornada de trabalho: REMUNERAÇÃO:Açogueiro: R$ 2,769.67Balconista de açougue: R$ 2,256.87HORÁRIOS:Escala: 6x1Horário: 12:40 as 21:00Folga: 1 dia fixo na semana - Domingos conforme escalaConhecimentos:Escolaridade: Ensino médio - CompletoHabilidades Comportamentais: Comunicação, Disponibilidade, Higiêne, Limpeza, Organização, Pró atividade, Relacionamento, Trabalho em equipe