Buscar, analisar e implementar ações contribuindo com o Sistema de Gestão da Qualidade.
**Responsabilidades e atribuições**
- Realizar visita técnica in loco em todos os restaurantes e unidades operacionais;
- Ministrar treinamentos e orientações com gestores;
- Acompanhar ações corretivas;
- Revisar e escrever procedimentos e manuais operacionais.
**Requisitos e qualificações**
Ensino Superior Completo em Nutrição, Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas
Vivência em Gestão de Qualidade e Sistema APPCC
Experiência em indústria de alimentos ou refeições coletivas
Possuir CNH
**O QUE VALORIZAMOS**
Planejamento
Competência Técnica
Capacidade Negocial
**Informações adicionais**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**
**Horário**:08:00-17:30 seg a sex
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros.
Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.
Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso?
Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas.
Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.