Descrição:•Supervisionar os processos de produção, de acordo com normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa;•Desenvolvimento de melhorias nos processos térmicos e suporte na validação de cozimento;•Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado;•Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas do processo de fabricação;•Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva;•Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado;•Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas.Pré-requisitos:•Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos e Engenharias em geral;•Conhecimento em ferramentas de gestão;•Experiência com processo térmicos ;•Experiência em alimentos preparados;• Disponibilidade para atuar em turnos.Benefícios:•Vale alimentação, Kit assiduidade JBS na sua casa, Unimed, Convênio odontológico, Programa de Bônus, Refeição na empresa, Funcional Card, WellHub, Telemedicina gratuita.