Jornada de Nutricionista
A organização é uma empresa consolidada, com mais de 40 anos de experiência em uma região específica. Com seis fazendas espalhadas por dois estados, atua em diferentes setores como defensivos, fertilizantes, agricultura, logística e trading.
Este profissional desempenhará um papel fundamental nas unidades de alimentação e nutrição, responsável pelos cardápios, organização de pessoal, treinamentos, boas práticas de manipulação de colaboradores, orientações nutricionais e palestras sobre alimentação.
Responsabilidades principais:
* Fornecer assistência nutricional à organização; planejar, organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição;
* Realizar controle higiênico-sanitário; participar de programas de educação nutricional; ministrar palestras com os colaboradores em geral; orientar e treinar os profissionais que atuam na cozinha;
* Analisar a qualidade, o armazenamento e o uso dos produtos alimentícios;
* Elaborar cardápio e estipular quantidades de produtos a serem utilizados;
* Apoiar o setor de compras, auxiliando na escolha dos alimentos/utensílios de cantina que serão adquiridos.
Habilidades e requisitos:
* Formação em Nutrição, com registro no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN) ativo;
* Experiência prévia em segurança alimentar e gestão de cardápios;
* Conhecimento técnico em fazendas na cadeia alimentar e seus riscos;
* Disponibilidade para viagens nas fazendas;
* Ser residente da região especifica.
Benefícios:
* Plano de Saúde (coparticipação);
* Seguro de vida (coparticipação);
* Cesta Maternidade;
* Contrato CLT;
* Ambiente profissional dinâmico, ético, com grande espaço para desenvolvimento técnico e crescimento profissional.