Área de AtuaçãoAlimentosLocalizaçãoPorto Alegre - RSPrincipais AtividadesFabricação de massa dos confeitos (doces, bolos, tortas etc.
), pesando, medindo e adicionando os componentes em recipientes para o processo manual ou nos cilindros misturadores (masseira) para o processo mecânico, seguindo a técnica requerida e os padrões de qualidade e higiene.Acompanhar a homogeneização da massa, coletar amostras para avaliação da consistência e finalizar a etapa.Remover a mistura, despejar em bandejas e formas para cozimento ou refrigeração.Preparar recheios, coberturas e caldas para o acabamento do confeito, zelando pela apresentação.Embalar e encaminhar para a comercialização, garantindo o correto posicionamento.Requisitos EssenciaisComprovação de experiência na função.Ensino Médio completo.Atencioso, ético, dinâmico, com pronto atendimento.Espírito de equipe, negociação, planejamento, controle e organização.Bom relacionamento interpessoal, potencial para aprendizagem, resolução de conflitos e responsabilidade.EscolaridadeEnsino MédioSiga nosso Instagram: @divulgavagas.oficialMais oportunidades: divulgavagas.com.br
#J-18808-Ljbffr