Descrição
1. Programar e supervisionar os serviços do restaurante de instalação, envolvendo máquinas e equipamentos, adequação de layout e instalações eletro-hidráulicas, visando ampliar e melhorar a capacidade e produtividade dos equipamentos.
2. Executar manutenção preventiva e corretiva, minimizando o tempo não produtivo dos equipamentos.
3. Programar serviços referentes a pequenas instalações, manutenção ou melhorias nas instalações prediais do restaurante.
4. Elaborar procedimentos de trabalho para manutenção corretiva/preventiva, realizando alterações e adaptações conforme necessário.
5. Elaborar escala para ligar e desligar equipamentos, visando economia de energia.
6. Selecionar e contratar serviços de terceiros para consertos em equipamentos, mediante avaliação do gerente de operações, pesquisa de mercado e análise de custo/benefício.
7. Pesquisar e cadastrar novos materiais de manutenção para inclusão no estoque e sistema de compras.
8. Supervisionar o recebimento e inspeção de materiais de manutenção, garantindo conformidade com as especificações.
9. Entregar relatórios mensais de reposição de peças.
10. Efetuar compras dentro do orçamento mensal planejado.
Informações adicionais:
* Local de trabalho: Recife, PE
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
Requisitos:
* Escolaridade mínima: Curso Técnico
Valorizado:
* Tempo de experiência: Menos de 1 ano
Habilidades desejadas:
* Manutenção
* Refrigeração
* Manutenção Hidráulica
* Pintura
* Manutenção Predial
* Ar Condicionado
* Manutenção Preventiva
Benefícios:
* Outros benefícios
* Day-off (folga no aniversário)
* Vale-transporte
* Alimentação no local
* Gorjeta
* Totalpass
#J-18808-Ljbffr