Atua em áreas administrativas e/ou técnicas. Realiza trabalhos que requeiram conhecimento de normas e procedimentos/fluxos internos de uma determinada área, além de inter-relacionamentos com outras áreas da organização. Recebe orientação e supervisão constante Efetuar o atendimento na seção de Peixaria, realizando todas as atividades como: limpar os peixes (retirando escamas, espinhas, fatiando), colocando em bandejas e expondo no balcão ou ilha de congelados para comercialização. Examinar as encomendas de peixe recebidas, para comprovar a validade, qualidade e quantidade das mesmas, armazenando-as e dispondo-as adequadamente nas câmaras frias, para evitar sua deterioração. Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização. Auxiliar na realização do balanço e manter as carnes da peixaria no interior das câmaras frias organizadas. Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias e ilhas de congelados, evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias, etc., assegurando uma boa apresentação do setor. Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Peixeiro Empresa: Rede Oba Hortifruti Comércio de produtos alimentícios em geral. Ramo: Supermercado/ Hipermercado (BJ)