Parâmetros da Qualidade
A sua contribuição é essencial para o nosso sucesso em fornecer soluções de ingredientes industriais de alta qualidade.
O Analista de Gestão da Qualidade irá apoiar no desenvolvimento e manutenção dos Sistemas de Gestão da Qualidade (SGQ) e de Segurança de Alimentos (SGSA), garantindo que todas as áreas da organização estejam alinhadas com seus requisitos e processos de certificação.
* Diretrizes da Qualidade: Elaborar, implementar e manter documentação relativa à área da qualidade e segurança dos alimentos;
* Investigação e Aperfeiçoamento: Realizar investigações e buscar melhorias para os indicadores da qualidade e segurança dos alimentos;
* Suporte a Clientes: Responder questionários de clientes e enviar documentações pertinentes;
* Emissão de Documentos: Emitir documentos necessários em processos de exportação dos produtos acabados;
* Treinamento e Integração: Realizar treinamentos a funcionários referentes ao sistema de gestão da segurança dos alimentos, orientando-os quanto às normas e procedimentos vigentes;
Requisitos Básicos:
* Habilidades e Conhecimentos: Ensino superior completo ou estar cursando Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química Industrial, Biologia ou áreas afins;
* Instituição Localização: Disponibilidade para residir em Paranavaí/PR;
* Software Oficial: Conhecimento do pacote Office.
Princípios Fundamentais:
* Análise de Não Conformidades: Fazer análises e investigações de não conformidades;
* Inspeção e Avaliação: Realizar inspeções a fim de identificar o cumprimento dos programas do sistema de gestão da qualidade e segurança dos alimentos;