Sobre a Vaga
">
">
* Realizar a limpeza do setor e dos balcões, verificar a validade dos produtos nos balcões e área de venda, abastecer os balcões para a abertura da loja, atender os clientes, verificar a aparência dos produtos em exposição.
">
* Tirar pedidos de produtos cumprindo as datas e horários, limpar a máquina de café, fazer remarcação de preço, limpar área da praça de alimentação, auxiliar na limpeza e organização do setor, realizar a limpeza doe equipamentos.
">
* Participar de balanço mensal, realizar limpeza de ilhas e balcões externos, participar das reuniões do setor com os supervisores e gerência, participar de inventário geral.
">
">
Funções Adicionais
">
">
1. Contribuir com as vendas da loja por meio de exposição estratégica dos produtos, assim como prestar atendimento personalizado aos clientes no balcão, se necessário orientar sobre tipos de produtos e derivados.
">
2. Preparar, embalar, pesar e entregar ao cliente;
">
3. Contribuir para a produção de produtos diversos (relacionados ao mix da padaria), assando, fritando, cortando, preparando e embalando produtos, seguindo cronograma e protocolos de produção, regras, manual de boas práticas, normas de higiene, segurança, padrões e metas estabelecidas.
">
4. Contribuir com a agilidade no atendimento ao cliente através do abastecimento permanente dos balcões de exposições de produtos e da precificação correta seguindo regras e padrões pré-estabelecidos;
">
5. Promover a potencialização das vendas do setor, através de uma exposição de produtos atrativa e diferenciada, e do relacionamento com o cliente;
">
6. Contribuir para redução de perdas, organizando corretamente a exposição conforme PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) e produzir quantidades previstas seguindo cronograma, protocolos de produção e receitas;
">
7. Atenção especial à aparência, vencimento e preços dos produtos expostos, realizando a checagem diária, bem como efetuar a retirada dos produtos com embalagens danificadas, vencidas ou sem identificação;
">
8. Auxiliar no recebimento e transporte de produtos, assim como preparar e armazena-los em locais apropriados;
">
9. Apoiar na contagem dos produtos para levantamento de estoques, controles e inventários;
10. ">
11. Zelar e manter a organização e limpeza do setor, equipamentos e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários, bem como solicitar regulagem e manutenção de equipamentos quando necessário;
">
12. Realizar cobrança dos clientes no caixa da padaria quando necessário;
13. ">
14. Auxiliar em atividades correlatas conforme necessidade;
15. "]">,