 
        
        Descrição do Cargo:
">
 * Graduação em Química, Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas;
 * Experiência na função;
 * Habilidades em pacote office;
 * Conhecimento em ferramentas da qualidade, boas práticas de fabricação e APPCC;
 * Desejável conhecimento em interpretação da ISO 22000;
 * Conhecimentos desejáveis em análise de dados técnicos, análises fisico-químicas e microbiológicas.
Responsabilidades:
Registrar e monitorar indicadores do setor;
Analisar dados e ações de eficiência das fontes;
Abrir e acompanhar chamados para atividades na área;
Garantir levantamento de dados para relatórios de fontes;
Acompanhar análises externas das fontes, ETAr e ETE;
Garantir conformidade nas fontes dos itens de PPR, sanitários e regulatórios;
Realizar coletas de amostras;
Realizar análise físico-química, microbiológicas e sensorial em amostras de água;
Fazer ronda nos poços e reservatórios;
Acompanhar programação de manutenção das fontes e reservatórios;
Acompanhar frequência de assepsia das fontes e reservatórios;
Lançar resultados de análise no sistema;
Realizar o acompanhamento do consumo de materiais auxiliares;
Analisar dados e ações de eficiência dos materiais auxiliares.