Gerenciar equipe - Organizar a divisão de praça, orientar a equipe, fazer a comunicação de avisos importante para a operação do restaurante. - Gerir processos, fazer levantamento de necessidades e reposição de produtos - Dar suporte ao gerente do restaurante, em feedbacks para a equipe, treinamentos e escalas. - Ser atencioso e solicito a necessidade do cliente. - Realizar a abertura e fechamento do Caixa, realizar o controle financeiro das saída e entradas. - Atuação com senso de organização e limpeza diária.
*
- Ensino médio completo ou superior cursando, incompleto em áreas de gestão - Ter disponibilidade de horário - Experiência anterior na função na área de restaurante. - Ter conhecimento em sistema de caixa. - Possuir conhecimento em pacote office - Ter Habilidade com comunicação interpessoal - Habilidades com liderar e organizar equipe - Ter proatividade, responsabilidade, dinamismo e resiliência.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana