Principais Responsabilidades:
* Atendimento e auxilio ao cliente;
* Exposição abastecimento e organização de carnes;
* Verificar validade e qualidade de carnes antes de expor ou vender e, repassar ao encarregado setor;
* Utilizar maquinário e utensílios com segurança;
* Manter o setor e câmara fria higienizada e organizada;
* Receber e acatar instrução de açougueiros e encarregado do setor;
* Preparação e cortes de carnes
Requisitos:
Um açougueiro deve ter destreza manual para cortar carnes, conhecimento de cortes e preparo de diferentes tipos de carne, além de dominar as práticas de higiene e segurança alimentar. É essencial ter força física, habilidade de organização, boa comunicação e atenção ao cliente. Experiência prévia.
Horário de Trabalho - Fechamento - 13:40 às 22:00.
Benefícios:
Bônus de Assiduidade – Até R$ 250,00.
Gratificação Interna – Até R$ 300,00.
Insalubridade - 20%
Convênio Alimentação – Benefício disponível após a experiência.
Bonificação de meta sobre resultados.
Café no local.
Venha fazer parte de uma equipe dinâmica e focada em resultados.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.115,00 por mês
Benefícios:
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-transporte