Supervisor de Produção - Sala de Cortes I Santo Inácio/PR - Seara
Descrição da vaga: Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.
Conheça Mais Sobre a Seara
A Seara atua com mais de 95 mil colaboradores, com um portfólio de produtos diversificado e marcas reconhecidas. É a maior produtora de frango do país. Líder no segmento de alimentos preparados e de carne suína, a Seara atende milhares de consumidores ao redor do mundo e possui uma equipe dedicada de profissionais que garantem a qualidade e a inovação de seus produtos.
Algumas Curiosidades Sobre a Seara
Reconhecimento Global: A Seara é conhecida internacionalmente pela qualidade e sabor de seus produtos, oferecendo uma ampla gama de opções que vão desde carnes congeladas até pratos prontos e refeições práticas.
Inovação no Segmento: A Seara está sempre inovando, desenvolvendo produtos que atendem às necessidades dos consumidores modernos, como opções saudáveis, práticas e deliciosas, incluindo a linha Seara Gourmet e Seara Nature.
Práticas Sustentáveis: A Seara adota práticas sustentáveis em toda a sua cadeia produtiva, priorizando o bem-estar animal, a eficiência energética e a gestão responsável de recursos.
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS!
Responsabilidades e atribuições
Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demanda do mercado.
Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas no processo de fabricação.
Monitorar e apoiar toda a equipe produtiva, garantindo a qualidade do trabalho, bem como manter as habilitações da planta.
Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado.
Garantir a disponibilidade de equipamentos para produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva.
Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, segurança no trabalho, bem como atendimento das metas estabelecidas.
Engajar a equipe com o propósito da empresa.
Requisitos e qualificações
Graduação em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Administração ou correlatas.
Experiência em gestão de pessoas.
Experiência em frigorífico será um diferencial.
Disponibilidade de horários.
Informações adicionais
Vale-Alimentação - Picpay
Refeitório no local
Vale-Transporte
Always Cuida (Clínica Digital) - Plataforma de Teleatendimento em Saúde
Wellhub (antigo Gympass) ou Total Pass - Convênio de academias
Fretado
Estacionamento gratuito
Kit Natal no fim de ano
Assistência Médica/Odontológica e Seguro de Vida - Opcionais
Descontos e promoções exclusivas para os colaboradores
Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas
Etapas do processo
Cadastro
Teste I Fit Cultural
Entrevista com o RH e Gestão
Seleção JBS
Contratação
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