Gerir o contrato entregando os serviços da unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, cumprimento de metas definidas pela empresa. Supervisionar a execução do cardápio e a gestão de custos, promovendo inovações para garantir a satisfação do cliente e a rentabilidade do contrato. Garantir a qualidade e seg.do trabalho, assegurando normas e políticas. Gerir pessoas, incluindo recrutamento, controle de benefícios, gestão de ponto e treinamentos. Realizar abertura e fechamento do DRO, prestando contas ao financeiro e supervisão.
Superior completo em Nutrição, com CRN ativo. Conhecimento em Pacote Office e informática. Experiência na área de cozinha industrial e gestão de contratos. Habilidades em liderança, vivência em sistemas de gestão, foco no cliente, atenção aos detalhes e dinamismo.
Português
Carga Horária: Combinar
Dias: Combinar
Experiência exigida: Com Experiência
Benefícios:
* Vale Alimentação
* Refeição na Empresa
* Vale Combustível
* Assistência Médica
* Assistência Odontológica
* Seguro de Vida
* Convênio Farmácia
#J-18808-Ljbffr