**Atribuições**:
**Responsabilidades**:
Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração;
Retalhar as peças conforme a necessidade, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
Proceder controles estabelecidos na área de atuação;
Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade;
Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
**Requisitos**
Requisitos:Gostar de ensinar e aprender;Saber trabalhar em equipe;Ter experiência como açougueiro;Oferecer um excelente atendimento.
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
Jornada 6x1
**Benefícios**
VT + Cartão Alimentação de R$ 100,00
Ensino Médio