Descrição do Cargo
O candidato responsável pela preparação de refeições diárias em uma fazenda deve ser capaz de selecionar os alimentos e ingredientes necessários, seguiro as receitas para cozinhar os pratos principais, garantindo qualidade.
Para alcançar este objetivo, é necessário ter conhecimento da culinária, habilidades em gestão de tempo e organização, além de seguir procedimentos de segurança alimentar.
Nesta função, você trabalhará em equipe com outros colaboradores da fazenda, contribuindo para a execução de atividades que atendam às demandas da unidade agrícola.
Competências e Qualificações
* Conhecimento prévio na área de cozinha;
* Habilidades em gestão de tempo e organização;
* Ser responsável por armazenar os gêneros alimentícios de forma adequada para evitar perdas e desperdícios de mercadorias;
* Contribuir na limpeza da cozinha e dos utensílios utilizados para manter a organização e higienização do local de trabalho;
* Cumprir as normas de qualidade, segurança do trabalho e meio ambiente.
Vantagens
Pelo seu compromisso e dedicação, você será remunerado com plano de saúde, odontológico e seguro de vida, além de participar dos lucros. Além disso, você receberá alojamento e refeitório na fazenda e transporte diário para Vila Nova Fronteira e semanal para Sinop-MT.
A SLC Agrícola
É uma das maiores produtoras de soja, milho e algodão, com 26 Fazendas, localizadas em oito Estados brasileiros. Nossa meta é realizar o desenvolvimento sustentável, agindo em um dos principais segmentos da economia do país.