5 days ago Be among the first 25 applicantsGet AI-powered advice on this job and more exclusive features.SalárioA combinarResponsabilidades:Realizar o pré-preparo de hortifrutigranjeiros (legumes, verduras, folhosos, carnes, frutas e ovos) e catação de cereais (feijão, grão de bico, etc) para o processo de elaboração das refeições, respeitando a programação, normas e regras de higiene e segurança.Preparar saladas, sobremesas, lanches, pastosas de frutas e pequenas refeições.Auxiliar no pré-preparo e preparo de lanches extras, respeitando a prescrição médica e/ou observações que constam no mapa de dietas e etiquetas.Preparar, diariamente, as bandejas da pediatria conforme cardápio do dia.Seguir as padronizações estabelecidas para as porções a serem distribuídas na Santa Casa BH, Hospital São Lucas e Instituto Geriátrico.Realizar a limpeza e higienização da área de trabalho, incluindo paredes, janelas, teto, piso, grelhas, bancadas e lixeiras conforme escala.Retirar resíduos, levar até a área de armazenamento temporário e repor os sacos de lixo.Higienizar utensílios e equipamentos de cozinha, como panelas, cubas, canecos, colheres, facas, tábuas de corte, fogões, fornos, geladeiras, microondas, etc.Organizar os alimentos nos carrinhos térmicos de transporte de refeições, verificando prescrições médicas e observações nos mapas de dietas e etiquetas.Organizar o refeitório para distribuição das refeições, incluindo limpeza de utensílios, mesas e cadeiras.Preparar as bandejas do café da manhã diariamente, com frutas, pão, açúcar, café, leite, margarina e descartáveis, para distribuição nos leitos.Recolher as bandejas após as refeições, descartando materiais e entregando na copa do 02 andar para higienização e esterilização.Controlar assinatura dos acompanhantes dos pacientes do Hospital São Lucas para monitoramento do fornecimento de alimentação.Auxiliar na porcionamento e distribuição de refeições e dietas na ausência de copeiras, seguindo normas de higiene e segurança.Zelar pela entrega diária, controle de materiais e equipamentos utilizados.Auxiliar o superior imediato em questões relacionadas à sua área, propondo soluções para problemas e melhorias contínuas.Executar tarefas observando normas de segurança, utilizando EPI’s e cumprindo a legislação vigente.Executar outras tarefas correlatas de mesma dificuldade, conforme solicitado.Formação Acadêmica: Não informadoSalário: A combinarCargo: Técnico em nutriçãoEmpresa: Grupo Santa Casa - Hospital GeralRamo: Saúde/HospitalarSeniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionHealth Care ProviderIndustriesHospitals and Health Care
#J-18808-Ljbffr