Este(a) profissional atuará no time de Planejamento e Controle de Produção da Sodexo no planejamento de cardápio das Unidades Operacionais, considerando custo e os cardápios estabelecidos.Principais atividades:- Ajuste dos cardápios customizados para melhor acompanhamento de custos;- Planejamento de cardápios centralizados e descentralizados para unidades Brasil buscando oportunidades de redução de consumo e quebras de rotina mantendo a satisfação do cliente;- Cadastrar cardápios de acordo com o contrato do cliente, inserindo no sistema os novos cardápios e receitas;- Suporte as unidades operacionais quanto ao Planejamento de Cardápio, ajustes de receitas e serviços a fim de espelhar o contrato vendido ao serviço ofertado.Requisitos:- Ensino superior completo ou em andamento em Nutrição ou áreas administrativas;- Experiência com planejamento e controle de produção;- Desejável experiência como Gerente de Unidade em empresa de alimentações coletivas;- Pacote Office (intermediário);- Disponibilidade para atuação em modelo híbrido em Porto Alegre.________________________________________________________________________________________Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA#LI-Hybrid