Descrição: Executar as rotinas operacionais da cozinha e atendimento no restaurante, com o objetivo de cumprir as metas e demandas do estabelecimento.
Responsabilidades:
* Executar as atividades de higienização, limpeza e manipulação de alimentos, bem como equipamentos, de acordo com as normas e procedimentos estabelecidos.
* Cumprir a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, garantindo que todas as tarefas sejam realizadas dentro do prazo e com qualidade.
* Mantendo os padrões da empresa em todas as atividades, visando suprir todas as necessidades do restaurante.
Tipo vaga: Tempo Integral
Requisitos:
* Ter experiência prévia de pelo menos 3 meses comprovados no ramo fast food será considerado um diferencial.
* Habilidade em seguir processos, ser pontual, ter proatividade, saber comunicar e trabalhar em equipe;
* Ter flexibilidade em aceitar diferentes demandas, visando as vendas e metas é um diferencial.
Perfil: Relacionamento interpessoal, senso de organização, responsabilidade, respeito a procedimentos e manuais, dinâmica pessoal.
Ambiente de Trabalho: Atendimento ao cliente, comunicação eficaz, autonomia, equipes interativas.
Desenvolvimento Profissional: Aprendizado contínuo, crescimento profissional, expansão de habilidades e conhecimentos.
Bolsa de Oportunidades: Possibilidade de carreira avançada, diferenciação na carreira, ambição gerencial.