Descrição do Cargo
Pesquise vagas e venha fazer parte de uma equipe diversificada em alimentos.
O candidato deve ter habilidades para desempenhar as funções, podendo ajudar a multiplicar o conhecimento das atividades desenvolvidas pelos colegas.
* Função 1: Atuar nos diversos setores produtivos, suportando o Supervisor na organização e orientação das equipes, monitorar as variáveis dos processos e atuar em desvios.
* Função 2: Mapear e eliminar perdas, elevar o nível dos padrões através das pessoas, participar ativamente dos CIQs e COPs.
* Função 3: Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade, garantindo a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG.
* Função 4: Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Qualidade da BRF, garantindo o cumprimento da legislação e os requisitos de processos com impacto em qualidade e segurança dos alimentos.
* Função 5: Fomentar a cultura de sustentabilidade, incentivando seus liderados a promoverem a gestão, o atendimento aos indicadores e os compromissos globais ESG da Cia.
O profissional deve possuir habilidades para desempenhar as funções e ser capaz de ajudar a multiplicar o conhecimento das atividades desenvolvidas pelos operadores. Além disso, é importante que o candidato seja capaz de trabalhar em equipe e ter habilidades de liderança para orientar as equipes.
A empresa oferece oportunidades de crescimento e desenvolvimento para os profissionais que se juntarem à equipe. O candidato deve estar preparado para trabalhar em um ambiente dinâmico e rápido.
Requisitos:
* Habilidades para desempenhar as funções;
* Habilidades de liderança para orientar as equipes;
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Capacidade de aprender e se adaptar às mudanças;
* Familiaridade com a Política de Sustentabilidade e a Política de Qualidade da BRF.
Benefícios:
* Oportunidades de crescimento e desenvolvimento;