Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.Você será responsável:
Gerenciamento Corporativo das áreas de controle e garantia de qualidade de 4 Fábricas;
Padronizar procedimentos e métodos analíticos corporativos, entre as Unidades;
Liderar projetos técnicos e corporativos prioritários da Qualidade;
Gerenciar a liderança de Qualidade Assegurada, que são os Responsáveis Técnicos das fábricas sob sua responsabilidade;
Gerenciar o dia a dia das fábricas e monitorar o cumprimento de todos os padrões e processos corporativos de qualidade e segurança dos alimentos;
Gerenciar e garantir que os planos de controle da qualidade de materiais, produtos em processo e produtos acabados, estejam sempre atualizados com as especificações e no SAP QM, de maneira otimizada, buscando ganhos de produtividade sem impactar na qualidade e segurança dos produtos;
Fazer a gestão da resolução de problemas críticos utilizando a metodologia MASP;
Desenvolver e implantar novos padrões e métodos corporativos de qualidade e segurança de alimentos, aplicáveis;
Controlar os KPI's da Qualidade e promover a melhoria contínua dos processos e resultados da qualidade;
Fazer a gestão direta do OMA e do CAPEX da Qualidade para as Unidades sob sua responsabilidade;
Manter a certificação FSSC 22000 nas Unidades onde aplicável, conforme estratégia corporativa;
Garantir que a estratégia, objetivos corporativos da Qualidade e Segurança de Alimentos sejam desdobrados para fábricas;
Buscar a melhoria contínua dos resultados de qualidade e segurança de alimentos, por meio, da resolução de problemas crônicos e do desenvolvimento das pessoas e processos de fabricação.O que a Vigor espera:
Superior Completo, Engenharia de Alimentos, e/ou Engenharia Química, e/ou Química Industrial, e/ou Biologia, e/ou Farmácia, e ou Administração com especialização. Pós-graduação em Gestão da Qualidade e/ou Segurança de Alimentos;
Experiência como gestor de qualidade e segurança de alimentos em industriais alimentícias, preferencialmente Laticínio, de médio e/ou grande porte.
Liderança de áreas corporativas de Garantia e/ou Controle da Qualidade em Indústria de Alimentos, preferencialmente fábricas de produtos lácteos.
Auditor Interno de alguma norma reconhecida GFSI, preferencialmente FSSC 22000.
Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC,Food Defense ,Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos.
Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos.
Formação em APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Conhecimento das legislações relacionadas a alimentos, do MAPA, ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos.
Conhecimento e prática em 5S.
Conhecimentos em BI e Pacote Office.
Necessario ter disponibilidade para Viagens.Local de atuação : Belenzinho/ SP, a modalidade de contratação é 100% presencial.