Descrição do Cargo:
O profissional de moagem é responsável por garantir a eficiência e segurança operacional nos processos de moagem de trigo.
Habilidades Requeridas:
* Ensino Médio completo;
* Técnico em Moagem;
* No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Habilidades Desejáveis:
* Mecânica;
* Elétrica;
* Manejo Integrado de Pragas;
* Pacote Office ou similares;
* Panificação Básica;
* Noções de Food Defense e Food Fraud;
* BPF (Boas Práticas de Fabricação).
Responsabilidades:
* Orientar a manter os equipamentos e os setores avaliando o perfeito estado de conservação e funcionamento, informando o turno seguinte, coordenador de produção e gerente industrial de quaisquer anormalidades no processo e na estrutura operacional;
* Acompanhar os percentuais beneficiados; Elaborar mapa de produção diário;
* Executar as atividades de recepção, armazenagem, limpeza, umidificação e moagem de trigo destinado à fabricação de farinha de trigo;
* Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.