Auxiliar Serviços Alimentação - Aux. Cozinha (Blumenau - SC)• Assumir o plantão consultando a escala diária fixada no mural de informativos elaborada pela nutricionista, dirigindo-se a respectiva área e prestando apoio necessário.• Verificar os itens necessários para atendimento da demanda de dietas/refeições, preenchendo o impresso próprio de requisição de gêneros alimentícios, para retirada junto ao Estoque do SND.• Realizar a higienização, corte e pré-preparo, conforme orientado pelo cozinheiro/nutricionista nas quantidades definidas para suprir a produção de refeições do refeitório, pacientes e acompanhantes.• Identificar todos os produtos abertos com etiqueta de produtos abertos, mantendo a embalagem bem fechada.Requisitos:• Noções de boas práticas na manipulação de alimentos, Legislação vigente e orientações específicas do Manual de Boas Práticas, Manual de Dietas Hospitalares, Procedimento de Higienização de Mãos, uso de Equipamento de Proteção Individual - EPI, bem como a segregação de resíduos.• Ensino Médio CompletoBenefícios:• Assistência médica• Assistência odontológica• Auxílio Educação• Dia de folga no mês de aniversário• Auxílio creche• Refeição no local• Prêmio assiduidade mensalTodas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado. A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.
#J-18808-Ljbffr