Objetivo: Preparar alimentos de alta qualidade e garantir a segurança alimentar.
Descrição da Função
O cozinheiro é um profissional que atua em restaurantes e estabelecimentos de alimentação. Suas principais responsabilidades incluem:
* Manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos;
* Receber os pedidos dos atendentes e repassar em ordem para a cozinha;
* Dar suporte ao cozinheiro (a), realizando a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos;
* Descascar, cortar, ralar e proceder com outras ações no manejo dos alimentos, conforme as orientações e padrão do estabelecimento;
* Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque.
Requisitos
Para exercer essa função, é necessário ter:
* Agilidade;
* Iniciativa;
* Comprometimento;
* Ética;
* Saber trabalhar em equipe e ser cordial.
Benefícios
A jornada de trabalho flexível permite uma melhor qualidade de vida. Além disso, há oportunidades de crescimento profissional.
Outras Informações
Ensino Fundamental é obrigatório.