Administração de Alimentos Coletivos
Objetivo do cargo:
Administrará, planejará, coordenará, acompanhará e avaliará atividades relativas a produção e distribuição de alimentos, visando a melhoria da saúde coletiva e garantia das boas práticas do serviço.
Detalhamento do perfil:
* Irão gerenciar equipes responsáveis pela preparação e entrega de refeições para unidades de alimentação e nutrição, escolares e políticas de segurança alimentar e nutricional;
* Desenvolverão planos estratégicos para o aumento da eficiência na gestão de recursos alimentares;
* Acompanharão os processos de fabricação e controle de qualidade de produtos alimentícios;
Requisitos da Vaga:
* Ensino Superior completo em Nutrição;
Informações adicionais:
Os candidatos selecionados passarão por um processo seletivo que incluirá Avaliação Curricular, Avaliação de Conhecimentos Gerais e Específicos, Entrevistas, Etapa Prática e Exame Médico Admisssional. O Regulamento Interno do Serviço Social do Comércio proíbe a admissão de parentes até o terceiro grau civil dos membros efetivos e suplentes dos órgãos colegiados do Sesc ou Senac, bem como de dirigentes de entidades sindicais ou civis do comércio, patronais ou de empregados. Poderá ser cancelado ou alterado este processo seletivo por decisão motivada e justificada da autoridade competente.