Descrição da Vaga Responsável por dar suporte nas rotinas da cozinha, auxiliando no preparo dos alimentos, organização e limpeza do ambiente, controle de insumos e apoio aos cozinheiros em todas as etapas da produção. Essencial manter a higiene e seguir os padrões de qualidade e segurança alimentar do hotel. Requisitos Indispensáveis Experiência prévia em cozinha industrial ou hoteleira, como auxiliar ou em funções similares; Conhecimento básico de boas práticas de higiene e segurança alimentar; Agilidade e proatividade; Organização no ambiente de trabalho; Comprometimento com horários e escalas; Facilidade para trabalhar em equipe; Disponibilidade para trabalhar em finais de semana e feriados; Ensino fundamental e/ou médio completo. Requisitos Desejáveis Experiência em cozinha de hotel ou restaurantes de grande volume; Curso de Manipulação de Alimentos ou área relacionada; Noções de preparo de pratos quentes e frios; Conhecimento em etiquetagem e controle de validade (FIFO); Facilidade com atendimento interno (room service, buffet, eventos); Proatividade e vontade de aprender e crescer na área. Regime de Contratação CLT PCD Ambos Benefícios • Hapvida - Saúde e Odontológico (João Pessoa) • Programa Prata da Casa • Vale Transporte • Vale Alimentação • Parceria com Faculdades Local do Trabalho SILVEIRA MIRANDA RESTAURANTE LTDA - ME - MATRIZ Horário de Trabalho Noturno Informações Adicionais Oportunidade para desenvolvimento e crescimento, Vale transporte e Vale Alimentação-Refeição. Importante! Caro(a) candidato(a), para que seu cadastro possa avançar no processo seletivo ou ser considerado em nosso banco de talentos, é fundamental preencher todas as informações obrigatórias. ¿¿ Quanto mais completo estiver seu perfil, maiores são as chances de ser selecionado para as próximas etapas, como teste e entrevista. Contamos com sua atenção e colaboração.