O padeiro planeja a produção e prepara massas de pão e similares. Faz pães, bolachas e biscoitos. Elabora caldas e produz compotas. Confeita doces, prepara recheios e confecciona salgados. Redige documentos tais como requisição de materiais, registros de saída de materiais e relatórios de produção. Trabalha em conformidade com normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Responsabilidades e atribuições Responde pela fabricação dos produtos na padaria, buscando alcançar qualidade no sabor e na apresentação. Planeja a produção garantindo o sortimento dos produtos. Mantém o padrão de qualidade, observando e certificando que os produtos estejam dentro do prazo de validade. Prepara massas e cria diferentes tipos de pães, atendendo à demanda dos clientes. Preserva o setor organizado, zelando pela limpeza e conservação dos equipamentos. Controla as encomendas do dia, atendendo à demanda dos clientes. Utiliza os Equipamentos de Proteção Individual necessários para a segurança. Conduz a equipe, visando a qualidade na produção e o desenvolvimento profissional dos colaboradores. Requisita ingredientes e materiais, observando o estoque para evitar pedidos indevidos e garantir a produção. Requisitos e qualificações Ensino Médio Completo. Experiência comprovada na área. Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas. Facilidade de interação, boa comunicação, cumprimento dos processos internos e disponibilidade de horário. Informações adicionais Confira nossos benefícios Assistência médica Assistência odontológica Seguro de vida Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos Desconto de até 10% em compras em toda rede Cencosud Descontos em instituições de ensino superior e idiomas Empréstimos consignados em contracheque Participação nos lucros e resultados Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira Vale-transporte VenhaViverUmMundoDeOportunidades J-18808-Ljbffr