Descrição da vaga Se você atua ou já atuou como Auxiliar de Nutrição de uma grande empresa, é movido por desafios, valoriza o trabalho em time e quer fazer a diferença em uma Instituição com mais de 4 mil pessoas nas áreas de saúde, educação e responsabilidade social, essa é a sua oportunidade O Auxiliar de Nutrição é responsável por executar os processos do Serviço de Nutrição, servindo pacientes e colaboradores da instituição, visando um bom atendimento e garantindo a organização e limpeza do setor conforme manual de boas práticas, no Hospital Santa Luzia, sempre em consonância com a Missão, Visão e Valores éticos, morais e humanos, fundamentados nos valores da Congregação das Irmãs Missionárias de São Carlos Borromeo Scalabrinianas. Responsabilidades e atribuições Providenciar e realizar a entrega das refeições aos pacientes de acordo com a dieta prescrita com a revisão da Nutricionista. Recolher e higienizar todos os utensílios utilizados na alimentação de pacientes e colaboradores. Auxiliar a cozinheira no pré-preparo e preparo das refeições. Promover e dar continuidade a organização e limpeza do ambiente de trabalho, zelando pela higiene dos materiais de copa, equipamentos e local de trabalho. Fazer entrega de dietas enterais e hidratações conforme protocolo. Fazer registro de intercorrências, pendências do seu turno no caderno de plantão. Atualizar o mapa de dietas diariamente. Fazer pré-preparo conforme o cardápio do dia seguinte, auxiliando o cozinheiro. Verificar a temperatura de equipamentos. Fazer inventário do estoque e pedido para o almoxarifado. Etiquetar produtos com embalagem aberta e/ou produzidos antes de realizar armazenagem. Revisar data de validade dos produtos armazenados. Repor planilhas de uso do setor em pastas. Participar de treinamentos institucionais. Usar os uniformes e EPIs fornecidos pelo hospital e seguir as regras do SESMT de prevenção de acidentes. Cumprir com as diretrizes estabelecidas na NR32 (Norma Regulamentadora Segurança e Saúde no Trabalho em Estabelecimentos de Saúde). Requisitos e qualificações Requisitos:Fundamental completo. Desejável curso de atendente de nutrição. Informações adicionais Horário de trabalho:13h45 às 20h Escala:6X1 Salário:1515,75 + 2 0% de Insalubridade.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Técnico em nutrição
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(BB)